福岡市が主催します「ふくおか『働き方改革』推進企業」に応募し認定を受けましたのでお知らせいたします。

福岡市では、下記の主旨で推進企業を認定しています。
『「働き方改革」は、女性、高齢者等、誰もが働きがい、生きがいを感じる社会づくりへの鍵。福岡市では、市内企業の「働き方改革」の取組みを応援するため、ふくおか「働き方改革」推進企業認定事業を行っています。』

福岡市の取り組みは、2017年度下期よりスタートしており、現在3年目6回の認定となりました。今回25社が認定され、累計43社となりました。

弊社では、2016年よりワークスタイル改革を実践しており、さまざまな改革を行ってまいりまして、その結果、今回の認定に至りました。

ふくおか「働き方改革」推進企業認定証
福岡市「ふくおか「働き方改革」推進企業認定事業」ホームページ